当前位置:首页> 地方风采

巢湖市多措并举深入推进“双打”工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为更好的开展打击侵权假冒工作,巢湖市在2018年上半年多措并举深入推进“双打”工作。

一是加强组织领导。巢湖市委宣传部对“双打”工作高度重视,多次召开会议布置,并按照职责分工,进一步分解目标,细化措施,努力推进“双打”工作向纵深发展。

二是广泛宣传报道。除在巢湖宣传网、“巢湖发布”等平台对全市各级、各单位打击侵权假冒相关工作进行报道外,各乡镇、街道还结合“世界读书日”、“文化民生工程”、“送戏下乡”等开展志愿者服务活动,接受群众咨询侵权假冒等事项服务百余人次。

三是推进诚信建设。通过开展“诚实守信好人评选”等活动,表彰推广先进典型,同时,结合道德讲堂、市民学校等常态化开展诚信宣讲,利用宣传栏、电子显示屏、户外广告牌等,潜移默化地营造讲诚实、守信用的社会氛围,遏制侵权假冒不良现象。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: