当前位置:首页> 地方风采

蚌埠市积极引导企业实施品牌战略

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为深入贯彻《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,加快培育一批拥有自主知识产权、具有较强竞争力的蚌埠知名品牌,发挥品牌在推进供给侧结构性改革中的重要引领作用,淮上区市场监督管理局积极引导扶持沫河口工业园企业申报蚌埠知名品牌。

2017年安徽雪郎生物科技股份有限公司等三家企业获得首届蚌埠知名品牌荣誉后,今年淮上区沫河口所继续积极引导扶持企业实施品牌战略。

第二届蚌埠知名品牌评选开始后,沫河口所深挖扶持具有潜力的企业参加申报评选。目前蚌埠华东生物科技有限公司等四家企业已通过市局及专家组现场评审等多个环节的考核,正在进行2018蚌埠知名社会认可度调查网络评选活动,有望全部入选。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: