当前位置:首页> 地方风采

巢湖市开展专利执法检查活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为加强巢湖市知识产权保护力度,提高企业和市民对知识产权的认识,9月12日,巢湖市科技局联合合肥市知识产权执法支队在巢湖市大型药房开展专利执法检查行动。

执法检查过程中,执法人员向药店负责人及销售人员宣讲专利法律法规,现场指导怎样识别假冒侵权专利产品和如何检索专利号查看其法律状态,并强调要从源头阻止假冒专利产品进入我市流通,严厉打击一切制假售假行为,保护专利权人合法权益,维护健康有序、公平诚信的市场经营环境。此次检查涉及药品百余种,登记专利产品19项,后续将进行相关检索工作,查看其专利权属和法律状态,对假冒侵权产品依法追责。

此次专利执法检查有效提高广大市民对知识产权的保护认识,巢湖市科技局还开通了“巢湖科技”公众号用于日常宣传最新科技消息和知识产权新闻,提供知识产权咨询服务。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: