当前位置:首页> 地方风采

芜湖市环保局认真开展“双打”工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为进一步巩固“双打”工作成果,芜湖市环保局结合部门职责,采取切实有效措施,全力推动“双打”工作长效机制的建设。

一、建立部门协作和信息共享机制。安排专人负责联络对接打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动,主动配合市内责任单位依法开展打击活动。

二、加强对涉嫌侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品企事业单位和其他生产经营者的环境监管。

三、进一步深化宣传教育,引导企业自觉履行社会责任,增强诚信守法意识。

四、加大执法力度。不断完善联合执法协作机制,强化大局意识、责任意识,密切配合,提高执法质量和水平,加大对重点区域和重点市场的监管力度,全面净化市场环境。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: