当前位置:首页> 地方风采

淮北市双打办调研商务系统打击侵权假冒工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

淮北市双打办调研商务系统打击侵权假冒工作

9月19日上午,淮北市打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、市市场监管局调研员司晓飞率相关人员对市商务系统打击侵权假冒工作开展情况进行专题调研。

市商务局原为淮北市打击侵权假冒工作牵头部门。今年6月份因机构改革,上述牵头职能调整至市市场监管局。调研期间,市商务局分管负责同志介绍了近年来淮北市打击侵权假冒工作的经验做法、主要成效,以及市商务系统在打击侵权假冒方面的具体举措,并就进一步做好全市打击侵权假冒工作提出了意见和建议。司晓飞表示,市场监管局将切实履行市打击侵权假冒工作领导小组办公室的职能,依法加强市场监管,与商务等部门密切配合,坚持依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治的原则,建立完善长效机制,严厉打击侵权假冒违法行为,共同营造法治化营商环境,为建设“中国碳谷.绿金淮北”提供有力保障。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: