当前位置:首页> 地方风采

芜湖市举办全市专利行政执法培训班

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

芜湖市举办全市专利行政执法培训班

 

为快速提升专利行政执法人员的能力和水平,培养专利执法骨干,芜湖市市场监管局(知识产权局)近日举办了全市专利行政执法培训班,市局知识产权保护科有关人员、各县区(开发区)局分管负责人及业务部门负责人、稽查大队业务骨干、各市场监督管理所业务骨干共130余人参加培训。此次培训邀请了合肥市市场监管局知识产权执法支队和专利代理人(律师)等三人授课,内容涉及专利侵权判定知识、电商案件办理程序及专利案件录入系统介绍、假冒专利案件查处及文书使用、展会专利执法简介、民事证据规则等专利行政执法实务。培训内容受到了参训人员的一致好评,有效提升专利行政执法队伍整体素质,对做好下一步知识产权工作有积极的指导作用。 

芜湖市局分管领导朱寿发副局长培训会上讲话,强调要夯实专利行政执法业务基础,全面提升执法水平就下一步知识产权重点工作进行了部署,为建设现代创新之城、创造良好营商环境提供有力支撑。 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: