当前位置:首页> 典型案例

合肥肥东警方侦破跨省制贩假盐大案 查获假冒食盐20余吨

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    3月23日我们从肥东县公安局获悉,该局历经半年辗转多省,侦破了一起由公安部挂牌督办的跨省制贩假冒食用盐犯罪团伙案,查获涉案假冒食盐20余吨,系安徽首次发现使用的高仿包材假冒320G绿色低钠盐品,该案共抓获犯罪嫌疑人4名。

    2016年1月,在肥东县北部乡镇的一小超市,一名外地口音、身份不明的女子在低价推销少量绿色低钠食用盐,引起村民的怀疑。根据村民的举报,肥东县盐务管理局立即前往现场调查,经样品检验,该盐品假冒“中盐”注册商标,且检验结果不符合食用盐标准,这也是我省首次发现的使用高仿包材假冒320G绿色低钠盐品。因案情重大,县公安局立即成立专案组,全面开展侦查工作,后该案被公安部列为挂牌督办案件。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: