当前位置:首页> 典型案例

安徽淮南赵海龙制售假酒包材案云端战役成功打响

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近期,安徽淮南赵海龙制售假酒包材案云端战役成功收网,战果显著。作为该案的发起地,淮南经侦部门联合外省市公安机关开展联合收网行动。据初步统计,该战役收网全省共立案3起,抓获并采取强制措施8人,打掉犯罪团伙3个,捣毁制售假窝点4处,查获假冒古井、洋河等品牌白酒8700余瓶,假酒商标和包材15万余件,制假原酒1000余斤,制假设备1套,涉案价值1000余万元。

2016年7月份,淮南市公安局淮舜分局在工作中发现寿县地区的犯罪嫌疑人王柱等人长期从合肥一男子处购买假冒“古井年份原浆”、“口子窖”等品牌的酒包材,制作假酒在淮南地区进行销售,该局立案侦查后,为彻底摧毁制售假酒的犯罪团伙,在市局经侦支队指导下通过云端系统层报部经侦局开展云端打击行动。淮南市公安局成立专案力量,先后派员赴浙江、合肥等地,主动对接各参战单位,推动线索研判核查进展,为集中收网奠定了扎实基础。根据部经侦局指令,今年5月25日开始,该战役参战单位统一收网,成功摧毁涉及江苏、浙江、安徽、山东、湖北等地的特大制售假冒高端品牌白酒包材的犯罪团伙。

经查,2016年以来,犯罪嫌疑人赵海龙生产销售假酒包材给安徽合肥的陈华宽,陈某通过渠道销售给合肥的魏洋、淮南的王柱用以生产制造假酒,其中赵海龙生产制造销售的假酒包材以物流等手段发货至安徽、山东、江苏、湖北等目的地和中转地。目前该案正在进一步办理之中。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: