当前位置:首页> 典型案例

合肥经开区市场监管局一举捣毁网上售假窝点

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    苹果手机受到中国消费者的追捧,一些人以此为商机,干起了网上销售假冒“苹果”手机保护套的营生。今年初,安徽省工商局市场处交办一起案件线索,线索来源是网络交易平台数据分析。经开区市场监管局办案人员采取“便装踩点”、“跟踪守侯”、“借助打传”等一系列手段,一举捣毁隐藏在居民楼内的网络交易售假窝点,没收假冒“苹果”商标手机保护套七百六十个,电源适配器(线)一百个。

    六月底,合肥经开区市场监管局网监人员对网络交易平台提供的证据进行筛选和分析,固定了涉案金额和资金归集人。经查明当事人未销售侵权商品和已销售侵权商品金额共计三十多万元。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》之规定,此案已移交公安经侦部门。该案是我省首件网络交易平台通过大数据分析提供线索,政府相关机构立案查实、政企联合“打假”大案。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: