当前位置:首页> 典型案例

蚌埠市工商质监局查处一批“耐克”侵权产品

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,蚌埠市工商质监局重拳出击,依法查处一起“耐克”商标侵权案件。

开学在即,据消费者举报,在该市大学城某品牌折扣店内购买的“耐克”运动鞋,穿着没几天就出现了质量问题。消费者经过与耐克专卖店所售正品商品进行比较发现二者有一些细微差距,可能是假冒产品。

接举报后,蚌埠市工商质监部门,在消费者的配合下,立即将所购运动鞋寄送至耐克(中国)有限公司法务部,经过检测确定为假冒产品。工商质监部门迅速组织执法人员对被举报品牌折扣店进行检查,现场发现涉嫌侵犯注册商标专用权的帽子40顶、服装68件、运动鞋52双,案值近2万元。执法人员立即对上述产品进行扣留,并依法对各批次产品进行抽样送检,经过耐克(中国)有限公司逐一鉴定全部为侵权产品。目前,经检局已经对此案立案处理。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: