当前位置:首页> 典型案例

淮南市潘集区“6.12”互联网制售假冒品牌香烟案云端战役成功打响

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近期,淮南市潘集区“6.12”互联网制售假冒品牌香烟案云端战役成功收网,成功摧毁位于安徽淮南、河南平顶山、重庆、河南商丘、北京房山、湖北仙桃、山西运城、河北廊坊的8个假假冒品牌香烟生产源头。经统计,此次收网行动安徽省淮南市共立案2起,破案2起,抓获并采取强制措施2人,打掉犯罪团伙1个,捣毁制售假窝点2处,查获假烟8万余支,按真品估算涉案总价值16万元。

今年2月,淮南市公安局经侦支队从微信和QQ平台售假线索入手,深挖发现王某某、张某某等人特大网上制售假冒品牌香烟犯罪网络,在省厅经侦总队指导协调下,6月20日经部经侦局审核批准发起打假云端战役。淮南经侦部门集中专案力量,先后派员赴河南、重庆、北京、湖北、山西、河北等地,与参战单位对接犯罪证据,推动线索核查落地,为集中收网奠定了扎实基础。根据部经侦局指令,7月17日开始,该战役参战单位统一收网,成功铲除这一盘踞在安徽淮南、河南平顶山、重庆、河南商丘、北京房山、湖北仙桃、山西运城、河北廊坊,辐射全国多省的特大网上制售假冒品牌香烟犯罪产业链。经查,2015年以来,犯罪嫌疑人王某某伙同张某某等人,分别在安徽淮南、河南平顶山、重庆、河南商丘、北京房山、湖北仙桃、山西运城、河北廊坊等地设立制售假窝点,在未取得权利人授权情况下,组织人员大肆生产、销售假冒“中华”、“苏烟”、 “玉溪”、“芙蓉王”、“利群”等品牌香烟,并通过微信和QQ平台销售。目前,案件正在审理之中。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: