当前位置:首页> 典型案例

宣州区成功宣判一起非法卷烟销售网络案件

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

                                     宣州区成功宣判一起非法卷烟销售网络案件

近日,宣州区人民法院公开审理,以销售伪劣产品罪判处主犯邱某某有期徒刑76个月,王某某有期徒刑2年,以非法经营罪判处谭某某有期徒刑110个月,曾某某有期徒刑18个月,宋某某有期徒刑16个月,共处罚金104万元。至此,宣州区烟草分局“王某某”国标网络案件成功告破,案值达137万余元,涉案5人全部获刑。

20184月,由宣城市宣州公安分局鳌峰派出所、宣州区烟草分局组成的“王某某网络案件”专案组,正式开展立案调查,将其作为涉烟网络案件进行深挖经营。根据前期掌握的证据线索,经过缜密研判,41910时许,专案组2个抓捕小组在广州市白云区、宣城市宣州区两地同时收网,将广州上线邱某某、游某某和本地下线王某某抓获归案,并在王某某卷烟仓库中现场查获涉案卷烟中华系列、南京系列、利群系列、云烟系列、玉溪系列等8个品牌共计74条卷烟,案值2.46万元。

20186月,“王某某网络案件”专案组,经过连日在湖北恩施市、宣恩县、建始县三地展开扎实的调查取证,克服重重困难,案件终于取得重大突破:专案组先后在恩施市抓获涉案人员3人,宣恩县抓获涉案人员1人,建始县抓获涉案人员1人。上述5名涉案人员其中3人取保候审,2名涉案人员刑拘并于63日顺利押解回宣城。

“王某某”国标网络案件是宣州区烟草分局联合公安机关历时一年两个月侦办的又一非法卷烟销售网络案件,极大地震慑了涉烟违法行为,维护了国家利益和消费者利益,有效地促进了辖区卷烟市场平稳健康有序的发展。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: