当前位置:首页> 工作动态

省依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组办公室召开联络员会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

9月6日,省依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组办公室主任吴良斯主持召开成员单位联络员会议。领导小组各成员单位联络员、领导小组办公室成员参加了会议。

会议通报了全省整治专项行动部署开展以来工作进展情况。各成员单位汇报交流了本部门近期主要工作和做法。会议讨论通过了领导小组联络员工作职责、领导小组成员单位组织对包保地区实行第一次督查的方案。

吴良斯充分肯定了领导小组办公室和各成员单位联络员近期完成的工作,对下一步工作进行部署并提出要求。一是要认真履职尽责,确保工作顺畅、信息畅通、密切协作,形成合力,扎实有序推进专项行动。二是要积极主动推进本系统条线专项行动,加强系统线索摸排,做好数据比对,强化联合执法,为下一阶段全面集中整治做好准备。三是要抓紧梳理依法查处非法经营成品油行为法律法规,尽快整理出系统准确的执法依据,为下一步依法查处提供智力支撑。四是加强对包保地区的工作督导,组织开展好第一次督查,传导压力,压实责任,确保专项行动取得实效。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: