当前位置:首页> 工作动态

芜湖市公安局成功破获一起销售假药案件

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

芜湖市公安局自“平安芜湖---夏季攻势”专项行动开展以来,全市公安机关经侦部门主动进攻,抓实重点,全力以赴,快侦快破各类经济案件。近日,芜湖市繁昌县公安局经侦大队破获一起销售假药案件,并通过对嫌疑人上下线的侦查,成功发起云端集群战役。

行动开展以来,芜湖市繁昌县公安局经侦大队主动与繁昌县食品药品监督管理局联系,掌握了繁昌籍人员郭某销售假药的线索。办案民警立即赶赴相关省市调取案件有关材料,通过对郭某药品来源地进行研判分析,最终锁定郭某上线位于河北,及一起产供销一条龙的犯罪团伙,涉及福建、云南、四川、陕西、河南、北京、安徽等地。办案单位积极扩线,于7月20日成功发起全国集群战役,并于7月25日统一收网,繁昌嫌疑人郭某在泾县落网,外省市的犯罪嫌疑人郭某某等人也先后被抓获。9月5日,该案顺利向县检察机关移送起诉。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: