当前位置:首页> 工作动态

合肥破获特大制售假药案 抓获9人捣毁4窝点涉案上千万元

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,记者从合肥市公安局新站分局了解到,今年7月份,该局经侦大队在市公安局的大力支持下,会同分局治安大队、磨店派出所、庐阳分局经侦大队等部门雷霆出击,一举捣毁匿藏在合肥市新站区内的制售假药团伙,查获制假窝点4处,抓获9人,对涉案的3名主要犯罪嫌疑人采取强制措施。

经查,该团伙犯罪嫌疑人刘某于2017年底租赁合肥市新站区某小区13幢1401室、701室,由其负责从河北、山西等地购进假药包装材料,犯罪嫌疑人宋某负责从安徽阜阳等处购进制作假药的原材料,在租赁房屋内大肆制作假药,加工成品后销售给二级经销商李某等人,李某等人通过微信、网络的方式将假药销售到全国二十余个省市。

当天室外温高达39度,专案组成员一直坚守到下午16时,随着指挥员的一声令下,专案组所有成员统一开展抓捕,一举打掉以刘某某为首的制售假药团伙,现场查获成品、半成品假“黄秋葵”药品3.6万粒、假“黄金玛卡”药品2.8万粒、假“奇力片”“德国必邦”等药品5000余瓶、各种商标8万多张、伪造药品电子监管码1000余枚,现场查扣灌装机等制假机械五台、假药包装材料一批,涉案价值上千万元,所有涉案人员无一漏网。在证据面前,所有犯罪嫌疑人均对其犯罪事实供认不讳。8月20日,公安机关已对犯罪嫌疑人批准逮捕。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: