当前位置:首页> 工作动态

蚌埠市出台加强质量认证体系建设促进全面质量管理实施方案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,蚌埠市政府印发了《关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的实施方案》(以下简称《实施方案》)。 

《实施方案》一是明确蚌埠市加强质量认证体系建设的工作目标;二是从落实认证制度、完善标准体系、完善监管体系、完善公共服务体系等四个方面对落实工作目标进行了细化分解;三是成立了由市政府分管领导任组长,各相关部门为成员的市质量认证工作领导小组,明确成员单位职责分工;四是从制度层面提出加强政策支持、加强宣传引导、加强督促落实等方面的保障措施。

《实施方案》的出台,充分体现了蚌埠市委、市政府对质量认证工作的高度重视,必将为蚌埠市加强质量认证体系建设,促进全市经济社会高质量发展,提供重要的制度保障和政策支持。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: