当前位置:首页> 工作动态

合肥一居民楼仓库查获611瓶假冒白酒 案值20余万元

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

合肥蜀山区市场监督管理局今天表示,该局于1月23日在琥珀街道康居时代家园一居民楼仓库内查获假冒白酒百余件共611瓶,案值约20余万,涉及包括古井贡酒、剑南春、口子窖、五粮液、茅台、国窖1573等多品牌白酒。目前,此案已移交蜀山区公安局刑侦大队作进一步处理。

1月中旬,蜀山区市场监督管理局接到群众举报,称清溪路某烟酒店有人涉嫌销售假冒白酒。接到举报后,该局随即将情况通报琥珀所,要求立即开展调查。后经执法人员多次侦查,确认假酒仓库位于烟酒店附件的一老旧居民楼内,由于案件重大,该所将情况及时并向属地派出所进行了通报,请求支援。

1月23日下午,琥珀所执法人员联合派出所民警共十余人赶到涉嫌储存假酒窝点的单元楼,几经周折打开了仓库大门,现场查获古井贡酒、剑南春、口子窖、五粮液、茅台、国窖1573、迎驾贡酒等十多个品种白酒,经现场清点,共发现白酒150余箱共611瓶,案值20多万元。执法人员现场对涉嫌假冒酒进行扣押,随后联系酒厂打假人员第一时间赶往现场进行辨别,经鉴定,此次查获的白酒全部为假冒产品。目前,涉件当事人已被公安机关控制,案件正在进一步侦办中。 

蜀山区市场监管局提醒广大消费者,节前买酒尤其是名酒一定要到正规商场购买,切勿图便宜,市场上假酒通常存放相当隐蔽,购买时如果商家非常小心警惕,如商家从柜台下面或仓库取货,须警惕。此外,注意索证索票,一旦发现假冒侵权,第一时间拨打12315电话进行举报维权。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: