当前位置:首页> 工作动态

安徽省市场监管局部署开展知识产权集中执法宣传活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

                                                     安徽省市场监管局部署开展知识产权执法宣传活动

 

     为加强知识产权宣传工作,展示市场监管部门知识产权执法工作举措和成效,培育全社会知识产权意识。近日,安徽省市场监管局部署世界知识产权日前后开展知识产权执法集中宣传活动。

    安徽省局要求各地市场监管部门突出宣传重点积极宣传重大知识产权执法行动开展情况和取得成效,市场监管综合执法改革对于强化知识产权执法的重要意义,跨部门、跨区域执法协作情况,对侵权假冒商品的产、供、销实施全链条打击的有效做法曝光典型案例。梳理并曝光一批侵权假冒案例,剖析互联网领城侵权假冒的新特点,充分发挥社会警示作用,对不法分形成震慑,对违法行为形成高压态势。积极展示我国政府打击侵权假冒、保护知识产权的态度和决心,唤起全社会抵制侵权假冒的意识,动员社会公众支持并参与知识产权保护工作,为知识产权执法营造良好的社会氛围。 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: