当前位置:首页> 工作动态

蚌埠市召开联合整治保健市场乱象新闻发布会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 蚌埠市召开联合整治保健市场乱象新闻发布会

    826日下午,蚌埠市联合整治保健市场乱象新闻发布会在市市场监管局召开。蚌埠市市场监管局局长乌兰其其格,副局长王于杰、孙标,副调研员万平安,市公安局、市民政局相关负责同志出席并进行了发布。

   发布会上,该市市场监管局通报了我市联合整治保健市场乱象的主要措施、工作成效及下一步工作部署,发布了薛某、刘某等人销售日本纳豆虚假宣传欺诈消费者案和何某、谢某飞等人销售假药案等两个典型案例。我市自开展深化保健市场乱象整治以来,各部门各司其责,齐抓共管,坚持问题导向,深入开展摸排整治,强化督查督办,压实各级责任,取得了良好收效。全市累计出动执法人员10499人次,排查疑似违法线索125条,立案54起,结案23件,办理刑事犯罪案件9件,采取强制措施26人,为消费者挽回经济损失约30万元。

    新闻发布会上,部分媒体对我市保健市场乱象整治工作开展情况进行了提问,市场监管部门、公安部门、民政部门对相关问题进行了细致解答。

   安徽广播电视台、中安在线、新安晚报、安徽网、安徽法制报、安徽经济报、安徽商报、市场星报、蚌埠日报、蚌埠广播电视台、蚌埠文明网、蚌埠广播电视报、蚌埠论坛等13家新闻媒体参加发布会。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: