当前位置:首页> 工作动态

全省知识产权行政执法基础培训班在合肥举办

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

全省知识产权行政执法基础培训班在合肥举办 

8月26日至30日,全省知识产权行政执法基础培训班在合肥举办。省市场监管局党组成员、副局长,省知识产权局局长程胤出席开班式并作动员讲话。

程胤从新形势、新起点如何更好的满足知识产权职能调整要求,构建完善严保护、大保护、快保护和同保护为一体的知识产权保护工作体系,知识产权保护工作中迫切需要解决的问题以及下一步需重点加强的工作等四个方面对全省知识产权保护工作进行了部署,强调了加强知识产权保护的重要意义。

培训班邀请了国家知识产权局知识产权保护司、兄弟省份、省内律师事务所和专利代理机构的学者及专家授课,并安排专利行政执法业务骨干进行案件办理经验介绍,参训学员普遍认为培训贴近工作实际,取得了较好的效果。培训课程结束后,参训学员还参加了国家知识产权局组织的专利行政执法培训考试。

全省各市、县(市、区)从事知识产权行政执法工作人员共140余人参加了此次培训。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: