当前位置:首页> 工作动态

省市场监管局联合省广播电视局对部分省属媒体开展联合约谈

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

省市场监管局联合省广电局对部分省属媒体开展联合约谈

为进一步加大广告监管力度,9月10日上午,省市场监管局联合省广播电视局对今年以来发布违法广告条数和条次较高的安徽经济生活频道、安徽影视频道、安徽新闻综合广播、安徽农村广播等10家省属媒体开展联合约谈。

省市场监管局、省广播电视局相关处室负责同志分别对今年以来省属媒体违法广告发布情况、典型违法案例及投诉举报情况进行了通报,对重点领域违法广告行为进行了提醒告诫,并对进一步规范媒体广告发布工作提出四点要求:一要加强法律学习,提高守法意识;二要坚持正确导向,传播文明风尚;三要加强广告审查,把好准入关口;四要认真梳理问题,全面进行整改。

会议强调,省市场监管局将进一步加大广告监管执法力度,从重从快查处借国庆70周年之机发布违法广告和涉及导向问题、政治敏感性问题以及医疗、药品、保健食品、投资理财等重点领域的虚假违法广告,努力营造公正、有序的广告市场环境,确保人民群众度过吃得放心、买得称心、行得舒心、玩得开心的中秋、国庆佳节。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: