当前位置:首页> 图片集锦

阜阳市工商局召开全市重点领域广告整治工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    6月13日上午,阜阳市工商局在四楼会议室召开全市重点领域广告整治工作会议,市局相关科室及直属机构负责人、各县(市)区市场监管局、开发区工商分局分管负责人、商广(科)股长,以及部分大众传播媒体、广告企业、网站负责人参加了会议。市局党组成员、副局长李永亮出席会议并作讲话。

  会上,市局广告科负责人传达了全省广告工作会议精神,总结了前阶段工作,分析了存在的问题,对下阶段工作和重点领域广告整治工作进行了安排部署。阜南县、太和县市场监管局分别围绕“履行广告监管是第一职责”和“指导帮扶广告企业发展是第一要务”两大职能,做了会议交流发言。

  李永亮在讲话中,充分肯定了上半年广告监管工作取得的显著成绩,同时指出了问题与不足,并从“两个好、三到位、四抓好、五保障”四个方面,对下一步广告监管工作和重点领域广告整治工作作了进一步强调,即:广告产业发展好、广告市场净化好;法律执行、政策落实、热点问题回应要到位;要抓好广告政治导向、抓好广告监测、抓好执法办案、抓好服务广告产业发展;要做好人员、经费、设备、制度、能力的保障。他要求,各县(市)、区市场监管局要按照市局的统一安排部署,抓好对重点领域的广告整治工作,指导帮扶广告企业发展,认真落实习近平总书记“广告宣传也要讲导向”主要指示精神,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: