当前位置:首页> 图片集锦

芜湖市工商局召开流通领域电器商品整治工作培训会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    7月19日上午,芜湖市工商局召开流通领域电器商品整治工作培训会议。会议由市工商局消保局喻薇莉局长主持。各县、区、开发区市场监督管理局相关负责人和苏宁、国美等企业代表60余人参加会议。

  会议就流通领域电器商品整治工作目标、时间、整治重点进行了宣传,要求相关企业进行自查自纠,切实履行经营者法定义务,维护消费者合法权益,保障电器商品质量安全。会议还采取以会代训的形式,宣传讲解了《消费者权益保护法》《产品质量法》《网络交易管理办法》等相关法律法规。

  会议要求各县、区、开发区市场监管部门充分认识专项整治行动的重要意义,加大执法力度,切实采取有力措施,确保专项整治行动取得实实在在的成效。

 

 

 

 

 

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: