当前位置:首页> 图片集锦

阜阳市工商局召开全市工商(市场监管)系统依法整治非法经营成品油行为专项行动工作会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   9月18日下午,阜阳市工商局召开阜阳市工商(市场监管)系统依法整治非法经营成品油行为专项行动工作会议。各县(市)区市场监管局、开发区工商分局局长,分管负责人、具办负责人、市专项整治领导小组办公室全体人员参加会议。会议由阜阳市局党组成员、副局长杨伟主持,市局党组书记、局长贾光明出席会议并做讲话。

  会上,阜阳市工商局市场规范管理局负责人首先传达了全省工商系统依法整治非法经营成品油行为专项行动会商座谈会的精神。随后,杨伟宣读了《阜阳市依法整治非法经营成品油行为专项行动各县(市)区工作开展情况通报》。

  贾光明在安排部署下一阶段工作时强调:一要高度重视。要增强开展专项行动工作的紧迫感和责任感,要认清这次专项行动的复杂性和艰巨性。依法整治非法经营成品油行为专项行动事关市场公平竞争、事关保护消费者权益、事关安全生产。上级把这项工作安排给工商系统,是对阜阳市工商系统的信任和考验,各地市场监管局务必高度重视,确保按时完成任务。二要迅速行动。各地要抓紧制定工作方案,组建领导机构,明确各项工作保障措施,尽快摸清非法加油站点底数,尽快落实整改关停措施。三要加强工作调度。把握工作进度,加强督促检查,加强通报、信息的报送工作,对工作进展快的通报表扬,工作落后的通报批评。四要加强宣传工作。营造浓厚的工作氛围,积极向当地政府汇报工作情况,大力宣传政府开展这项工作的意义、举措和决心,大力宣传正面典型。五要落实各项工作责任。要按照省工作方案要求,严格落实属地责任、牵头部门的责任、各个部门协同配合的责任及各包保单位的责任,确保压实责任,工作有效开展。

  杨伟就贯彻会议精神提出三点意见,一要迅速传达贯彻,及时向当地政府、相关部门传达好会议精神,尽快将非法加油站底数报上来。二要加快工作进度、快速行动、稳妥推进,不等不靠,不推不拖。三要落实工作责任,发挥好领导小组办公室的作用,积极做好组织协调、督查落实工作。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: